viernes, 18 de marzo de 2016

Paser Leckerli


Hoy comparto una nueva receta de mi adorada Hermana Bernarda.

Estos bocaditos de miel son de origen suizo y es muy característico de Navidad. 
La suelen preparar dos meses ante,s ya que ésta masa al llevar miel 
se conserva 3 meses sin problemas, 
y a medida que pasa el tiempo están aún mas ricos. 

Se guardan en latitas o frascos de vidrio, (nunca en recipientes de plástico). 

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Paser Leckerli 

{Ingredientes para la masa}

4 cdas de agua,
250 g de azúcar,
1 cta de bicarbonato de sodio,
60 g de cáscara abrillantada,
1/2 cta de clavo de olor en polvo,
500 g de harina,
250 g de miel líquida,
100 g de nueces,
1 cta de canela,
pizca de sal.

{Ingredientes para el glasé}
4 cdas de azúcar impalpable,
jugo de limón (cantidad necesaria)

{Preparación}

1. Disponer en la mesa, la harina, las nueces picadas, 
las cáscaras abrillantadas cortadas chiquititas,
 la canela, el clavo de olor, el bicarbonato y la sal.

2.En una olla entibiar la miel, el azúcar y el agua.

3. Verter sobre la mezcla de harina y mezclar rápidamente 
hasta formar una masa uniforme.

4. Estirar la masa y poner en una placa enmantecada.

5. Cocinar en horno moderado de 20' a 25' 
(si está muy caliente se cocinan en menos de 15').

6. Cortar la masa aún caliente en cuadrados de 4 cm de lado.
Cubrir con el glasé y separar los cuadrados antes de que se enfríen.

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Guten Appetit!

Feliz Semana Santa para todos!
Besotes.

{Miss Sunshine}



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